Angelika Neitzke – número 4 – 28M

Galería de fotos

Hola, me llamo Angelika Neitzke y soy la número 4 de la lista de Podem Xàbia para estas elecciones 2023.
Soy demócrata, feminista, republicana y convencida de que Podem es el único camino para cambiar el modelo actual de nuestra sociedad.
He trabajado en colegios, institutos, llevando una escuela de idiomas e impartiendo clases particulares a personas de diferentes nacionalidades. Mi mayor inquietud es tanto la enseñanza de idiomas como la sensibilización ciudadana; he dado charlas de la mano de Cruz Roja Xàbia a alumnos de 10 a 14 años del municipio, intentando concienciar sobre temas de emigración y medioambiente.
Creo que mi punto de vista como mujer extranjera puede aportar una mejora para todos los residentes que, de repente, se encuentran en una sociedad desconocida y que tienen que luchar con un idioma que no conocen. Mi mayor aportación a Xàbia es conocer de primera mano la problemática de los extranjeros.
Estoy muy orgullosa de formar parte del equipo de Juan López, nuestro Alcalde para 2023.
——-
Hola, em dic Angelika Neitzke i soc la número 4 de la llista de Podem Xàbia per a aquestes eleccions 2023.
Soc demòcrata, feminista, republicana i convençuda que Podem és l’únic camí per a canviar el model actual de la nostra societat.
He treballat en col·legis, instituts, portant una escola d’idiomes i impartint classes particulars a persones de diferents nacionalitats. La meua major inquietud és tant l’ensenyament d’idiomes com la sensibilització ciutadana; he donat xarrades de la mà de Creu Roja Xàbia a alumnes de 10 a 14 anys del municipi, intentant conscienciar sobre temes d’emigració i medi ambient.
Crec que el meu punt de vista com a dona estrangera pot aportar una millora per a tots els residents que, de sobte, es troben en una societat desconeguda i que han de lluitar amb un idioma que no coneixen. La meua major aportació a Xàbia és conéixer de primera mà la problemàtica dels estrangers.
Estic molt orgullosa de formar part de l’equip de Juan López, el nostre Alcalde per a 2023.
——-
Hello, my name is Angelika Neitzke and I am number 4 on the list of Podem Xàbia for these elections in 2023.
I am a democrat, a feminist, a republican and I am convinced that Podem is the only way to change the current model of our society.
I have worked in schools and institutes, running a language school and
giving private classes to people of different nationalities. My major concerns are both language teaching and citizen awareness; I have given talks, organised by the Red Cross in Xàbia, to students from 10 to 14 years of age in the municipality, to raise awareness on issues of emigration and the environment.
I believe that my point of view as a foreign woman can be a useful tool to improve the lives of all residents who suddenly find themselves in an unfamiliar society and have to struggle with a language they do not know. My greatest contribution to Xàbia is knowing first-hand the problems of foreigners.
I am very proud to be part of the team of Juan López, our Mayor for 2023.